19:42 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Зимой я переживаю сезонное окукливание от стадии одеяльного монстра до злобного медведя. Сейчас нахожусь где-то близ терминальной (надеюсь) стадии суркоподобного существа, которого может вырубить в любой момент - на работе, на планерке в особенности, за чашкой кофе, внезапно днем или в пять вечера, или, например, проснуться в два, пару часов побродить по дому в состоянии зомби, а потом снова вырубиться. Кто-то однажды сравнил мой характер с крокодильим, но походу, физиология у меня тоже от него - стоит температуре опуститься за определенный предел, я начинаю спать так, как никогда в жизни; словно хочу выспать все дерьмо из каждой минуты; спать так, словно я группа поддержки Ктулху; будто хочу выспаться за следующую жизнь; словно надеюсь порвать пространственно-временную линию и открыть проход в прошлое, где я еще чуток посплю. Мой организм отрывается за все осенние бессонницы, сволочь. Как же я не люблю холод. Быстрее бы весна, и я поеду к морю, как и планировал. Не особо теплому, но всяко лучше, чем так. Бррр.

Пока я спал, звонила А. разбудив меня. На А. у меня стоит "Arabella", так что трубку я всегда беру, правда не сразу.
- Ты приедешь в Питер. - Голос у нее суров и неподкупен, видимо опять задрали соседушки. А. упорно зовет меня жить с ней, а мне лень снова тащиться туда.
- Ладно. - Я в таком состоянии согласен на все, лишь бы мне дали доспать, и машинально кладу трубку.
Зашибись поговорили.

Все упарываются по Шнурову, даже те, от кого не ожидал в принципе. Не слушал эту песню, но оно и к счастью, зная мою залипающую натуру. Так что вместо лабутенов я зависаю под Crying Lightning, оно мне гораздо более по вкусу.

Жизнь прекрасна, только бы уже выспаться.


With folded arms you occupy the bench like toothache
Saw them, puff your chest out like you never lost a war



@музыка: Arctic Monkeys – Crying Lightning

@темы: мазки пальцами, джпеги, Шевелись, Плотва!, Унеси меня туда, где ты оставил мысли о море

URL
Комментарии
2016-02-01 в 15:14 

смольник
yes, bitches, I am
словно хочу выспать все дерьмо из каждой минуты; спать так, словно я группа поддержки Ктулху; будто хочу выспаться за следующую жизнь; словно надеюсь порвать пространственно-временную линию и открыть проход в прошлое, где я еще чуток посплю.
Аминь. А когда не сплю, то нахожусь в почти что в пограничном состоянии.

2016-02-01 в 15:18 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Ловчий,
Такая же херня. Сижу, работаю в коматозе, потом от какого-нибудь раздражителя щелкает в мозгах и я очухиваюсь с мыслью "Где я?" и "Что это сейчас было?".Зима..

URL
2016-02-01 в 15:20 

смольник
yes, bitches, I am
Фороморище, а я такой мееедленный и тормознооой, говорю так тихо и невнятно, что меня принимают за больного, а могли бы за обдолбанного, если бы не знали меня.

2016-02-01 в 15:22 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Ловчий, Тебе тоже не помогают кофе и редбулы?

URL
2016-02-01 в 15:24 

смольник
yes, bitches, I am
Фороморище, редбулы я давно не пью, от них никакой бодрости, на самом деле, обман организма, и пиздец сердцу. Оно в последнее время совсем на ладан дышит, я вотпрямщас подохнуть я пока не планирую. А кофе...кофе скорее привычка и утренняя традиция, чем имеет какой-то эффект.

2016-02-01 в 15:28 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Ловчий, Тогда только хардкорно умываться ледяной водой и пить жасминовый чай

URL
   

Шевелись, Плотва!

главная