11:39 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Большинство внезапно начало себя считать офигительно скрытными агентами-шпионами-ниндзя-масоном тайной ложи-преступником международного уровня, и все в одном флаконе, с заодно прогрессирующей паранойей. Серьезно. Только вроде наткнешься на кого-то интересного - он закрыт, и начинает въедливо пытать, не его ли я: бывший\преследователь\работодатель\твоюродная бабушка сестры позапрошлого парня\чупокабра\ведьма\скрываюсь под чужим ником\мизулинамилонов\откуда пришел\что собираюсь делать у него, нужное подчеркнуть. Фу ты. Весь настрой убивает. Ну прочитаю я ваше нытье о неизвестном мне человеке в непонятной мне ситуации, ну спалите мне вашу работу или город, и что? Неужели люди действительно считают, что их тут же побегут разыскивать, или разыскивать их бывших, чтобы им доложить, что у Пети зимний декаданс? Так уж важно мнение незнакомца, тупо пришедшего насладиться высоким слогом ваших страдашек или попырить, что у вас вообще интересного?
Ну вот что за? Целенаправленный поиск избранного даже уже не кажется такой уж глупой мыслью, это ж надо докатиться до такого.
Слишком много слэшей за пост, настолько я возмущен.


@темы: несоответствие желаемого и реального, джпеги, в начале было

URL
Комментарии
2016-02-02 в 13:32 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Г. Печорин, Это уже вопрос агрессии. Топтать мороженное, бить геев, или пассивно-агрессивно - демонстрировать неприязнь или нарочитое равнодушие. Я терпеть не могу икру, блевать от нее тянет, но когда кто-то их рядом ест, меня это тоже не волнует. Мне кажется, лояльность или антипатия к чертам личности, их психологические аспекты, устроены тоньше, чем восприятие продуктов питания.

URL
2016-02-02 в 13:44 

Г. Печорин
он притворяется человеком, то есть носит его кожу
Фороморище, да, не самый удачный пример.

2016-02-02 в 13:47 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Г. Печорин, Да. Но не волнуйся, сказал он похуисту я понял, что ты имел ввиду.

URL
2016-02-02 в 13:58 

Г. Печорин
он притворяется человеком, то есть носит его кожу
Фороморище, я так и поняла. )

     

Шевелись, Плотва!

главная