00:51 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Я тут стараюсь соблюдать режим дня как бэ, не пить, не курить, ходить в спортзал, и быть всячески хорошим. Но сегодня внезапно отрубился в шесть, и проснулся в 12. Ну что за... 6 часов для сна проебаны зря, и не отдохнул особо (заснул под "Стрелу" и периодически просыпался от: брутального "Ты подвел этот город"; лай пса; кота, который нагло ходил по моей голове; кормежку обоих, чтоб не докапывались; привоза питьевой воды) и одним махом сбил чертов режим.
На телефоне два пропущенных. Лежал, думал, на что похоже мое состояние после расставаний. Даже картинку нашел пользуясь случаем

Пойду отматывать сериал к началу. Итак половину мне уже проспойлерил "Флэш", и еще четвертинку "Легенды завтрашнего дня". Так что, думаю, пора провести ночь с Оливером, который к третьему сезону практически превращается в нытика. Блин, в ТС Зеленая стрела и то брутальнее был, хотя и меньше раза в два.

@темы: то, чего слишком мало, сериальное, задротское, джпеги

URL
Комментарии
2016-01-27 в 06:48 

Mika_Mika
Фороморище, а четвёртый сезон вообще зря снимали, надо было третьим заканчивать. Дальше всё ещё печальнее)

2016-01-27 в 06:55 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Mika_Mika, Я хочу посмотреть как все таки воскрешат изрядно прогнивший труп Сары. Да и восьмая кроссоверная серия мне по душе (особенно момент, где все умирают), хотя я дико возмущен изрядно помолодевшим Вандалом Сэвиджем и Шаерой, которая теперь, мать вашу, из Египта, а не с Танагара. *задротское возмущение* Какого хрена их вообще связали в одну кучу, изверги

URL
2016-01-27 в 11:24 

Mika_Mika
Фороморище, труп Сары будет хорош, даа, а вот сестрица её неизменно вызывает раздражение. С персонажами "Легенд завтрашнего дня" я пока не знакома, ещё не смотрели.

2016-01-27 в 11:45 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Mika_Mika, Сестрица да.. Как говорится, вообще, так не говорится, только я так говорю в каждом сериале есть персонаж, которого хочется убить. Хотя, в четвертом сезоне меня больше начал выбешивать Диггл со своими заебами

В "Легендах" только первая серия вышла, и все старые знакомые, второстепенные персонажи из Флеша и Стрелы. Но есть один новый персонаж , и, если смотрела "Доктор кто", то он тебя приятно удивит.

URL
2016-01-27 в 13:33 

Mika_Mika
Фороморище, хах, и часто не один такой персонаж) Они все там чем дальше, тем больше загоняют и мучаются совестью, и бесят этим. Во всём виноват Барри со своим морализаторством, я считаю.

Я бы дождалась конца сезона и посмотрела целиком, но тут уж как получится. А "Доктор Кто" не смотрела. Пыталась, но совсем никак не воспринимается он мной.

2016-01-27 в 20:26 

Фороморище
Герой на героине героиня на героине
Mika_Mika, Возможно, но у себя в сериале, он морализован, но не занудлив. Флеша мне куда как интереснее смотреть, хотя как персонажа, Зеленую Стрелу я всегда любил больше.

Ну, тогда для тебя просто будет новый персонаж, а не повод поржать над иронией голливудской судьбы))

URL
     

Шевелись, Плотва!

главная